Отзывы о компании I Fly

  • Прекрасно долетели и приземлились

    Мск → Турция 09.10.17 5
  • задержек рейсов не было, что странно для iFly

    Мск → Турция 19.09.17 5
  • Была небольшая задержка вылета

    Мск → Турция 17.09.17 4
  • в Анталию рейс IFly задержали на 6 часов, обратно заменили на ВИМ-Авиа и улетели раньше, фактически откусили 1.5 дня

    Мск → Турция 30.08.17 3
  • перелет в Анталию с задержкой 5 часов и из другого аэропорта(Домодедово вместо Внуково)

    Мск → Турция 23.08.17 3
  • Все хорошо, без задержек

    Мск → Турция 13.08.17 5
  • Оч.хорошо,без опозданий и задержаний

    Мск → Черногория 13.08.17 5
  • Сначала пришлось сдвигать даты уже оформленного договора и доплачивать из-за отмены рейса, потом оказалось, что рейс туда - вечерний, а обратно - утренний

    Мск → Турция 09.08.17 3
  • Авиакомпания ifly, проблемы на регистрации во время обоих перелетов, но обошлось без задержек, хотя у компании были с этим большие проблемы во время моего тура. Но это чартер, поэтому много ожидать не стоит

    Мск → Испания и Канары 08.08.17 3
  • Зажержки рейсов туда и обратно.Чартер.Стараюсь брать регулярные рейсы.

    Мск → Турция 08.08.17 2
  • не шик, но замечаний нет. Только задержка обратно на пол дня, но так как это чартер, я был к этому готов.

    Мск → Турция 02.08.17 4
  • не шик, но замечаний нет. Только задержка обратно на пол дня, но так как это чартер, я был к этому готов.

    Мск → Турция 02.08.17 4
  • Замечательно, удобно,комфортно, дважды повезло с местами, без задержки

    Мск → Турция 31.07.17 5
  • Прошел без задержек.

    Мск → Болгария 25.07.17 5
  • Вылет задержали на 12 часов, но это не беда.

    Мск → Турция 20.07.17 5
  • Отлично

    Мск → Турция 18.07.17 5
  • Также внимательный и услужливый персонал несмотря на low cost.

    Мск → Турция 19.06.17 5
  • всегда спасибо пилотам

    Мск → Турция 11.06.17 4
  • обратно чартерный рейс задержали на 3 с половиной часа и сменили аэропорт с Домодедово на Венуково

    Мск → Турция 29.05.17 4
  • была задержка 1,5 часа и проблемы со стоянкой для самолёта в Домодедово почти 1 час.

    Мск → Турция 24.05.17 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 8 9
I Fly
Отзывов 169
Рейтинг 4.2
Направления компании:
Австрия, Болгария, Египет, Испания и Канары, Италия, Таиланд, Турция, Черногория
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов об авиакомпании I Fly. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, дату и город вылета.