Отзывы о компании itour

  • Про Анекс-тур: После согласования стоимости и оплаты тура по договору, Анекс-тур в одностороннем порядке (по истечению месяца) пытался увеличить стоимость тура, рассчитывая, что нам уже поздно будет менять договор, потребовал доплату в 88 евро. Мы отказались и тогда нам сократили тур на 2 ночи. Анекс-тур должен был обеспечить нам поездку по сумме оплаты договора (более того, не пересчитывать задним числом стоимость по новому валютному курсу). Агент Анекс-тур принимающей стороны отрицал причастность Анекс-тур к доплатам и переложил всю вину на itour. Агент Анекс-тур (Екатерина) плохо информирована о ситуации с пляжами в Сиде и только предлагает экскурсии. Представитель Анекс-тура, проводивший обзорную экскурсию по Сиде плохо знает город (не знал, что в старом городе есть улица со стеклянным покрытием.

    Обходительность менеджера: Менеджер Ирина Дащук - замечательный менеджер, общался с ней по эл. почте. С другими службами напрямую не общался, но по результатам работы менеджера - оцениваю работу itour по высшему баллу.

    Киев → Турция 22.07.20 5
  • Всем привет котики)

    Офис Левый берег: Рядом, удобно

    Сайт: Турстанок очень нра

    Профессионализм менеджера: Ирочка просто очень хорошенькая

    Обходительность менеджера: Спасибо за кофе

    Киев → Турция 22.07.20 5
  • Надеемся,что еще сможем путешествовать с вами.Завышения оценок нет.Все честно.Отель у нас был Port River/ Поменяли,потому что наш не открылся в этом году.Ничего не потеряли мы.

    Офис Левый берег: В пешей доступности от метро.уютный.

    Сайт: доступный,понятный.

    Профессионализм менеджера: Яна Пикульская наш менеджер,профи.каждый год идем к ней и знаем,что все будет хорошо.

    Обходительность менеджера: ,улыбчивая,красивая,всегда на связи.

    Киев → Турция 14.07.20 5
  • Офис на Майдане: не была в офисе

    Обходительность менеджера: отличный менеджер Ирина

    Киев → Египет 14.07.20 5
  • Офис Левый берег: Компания работает без выходных и праздниковЮ что очень удобно для туристов. Место расположения офиса, тоже, очень удачное - Майдан Незалежности. Офис комфортный, сотрудники доброжелательные.

    Сайт: Сайт у компании информативный и удобный для пользователя

    Профессионализм менеджера: Хочется отметить высопрофессиональную работу менеджера Ирины Дашук. В любое время находится на связи. Если нужно, работает overtime.

    Обходительность менеджера: Менеджер Ирины Дашук. всегда вежлива и приветлива.

    Киев → Египет 12.05.20 5
  • Рекомендую туристическую компанию itour.

    Профессионализм менеджера: Менеджер Яна, очень внимательна к пожеланиям клиента.

    Киев → Египет 05.05.20 5
  • как уже писал выше, хотелось бы Женеву или Цюрих днем и сидеть 5 часов в аэропорту Штутгарта грустно, тем более он до 6 закрыт, можно подумать над этим, общее впечатление хорошее спасибо

    Офис на Майдане: был там 5 мин

    Сайт: хорошо работает все понятно

    Профессионализм менеджера: спасибо за консультацию

    Обходительность менеджера: претензий нет ,все отлично

    Киев → Швейцария 28.04.20 5
  • без дополнений.

    Офис на Майдане: Удобное расположение, внушает доверие.

    Сайт: Прекрасен

    Профессионализм менеджера: да

    Обходительность менеджера: Предложила, чай кофе , провела экскурсию по офису, сопровождала квалифицированной поддержкой на протяжении всей поездки.

    Киев → Египет 20.04.20 5
  • Лучшие

    Киев → Египет 23.03.20 5
  • Профессионализм менеджера: Нужно было 10 раз спросить, чтобы узнать точное время вылетов. А от этого зависит количество пребывания на отдыхе по факту

    Хрк → Египет 15.03.20 5
  • Понравился отдых, начиная с профессионального обслуживания менеджера отдела продаж Ирины Дашук, заканчивая уровнем предложенного отеля.

    Киев → Египет 14.03.20 5
  • Офис на Майдане: в офисе не была

    Сайт: не была на сайте

    Профессионализм менеджера: задержали подписание договора, что заставило волноваться

    Обходительность менеджера: очень приятная и отвечала на вопросы сразу

    Киев → Франция 11.03.20 5
  • Спасибо Вам, что я была в Париже!

    Офис на Майдане: 5-доступно

    Сайт: 5-удобно

    Профессионализм менеджера: 5-Ответы были на все вопросы+помощь и советы

    Обходительность менеджера: 5-спасибо за терпение

    Киев → Франция 11.03.20 5
  • Профессионализм менеджера: Ирина Кривень,как всегда на высоте. Учла все наши пожелания,отлично организовала нашу поездку во Вроцлав. Обращаемся к Ирине не впервые и всегда очень довольны ее работой.

    Киев → Польша 11.03.20 5
  • При оплате и заключение договора не были соблюдены существующие законодательство Украины и это грустно !

    Профессионализм менеджера: Отдельное спасибо моему менеджеру Юлии из Киева !!!

    Киев → Швейцария 06.03.20 4
  • Офис в Харькове: в главном офисе компании не была

    Сайт: На сайте описаны все туры в которые можно поехать. Очень удобно что можно обратится в город в котором проживаешь.После оставленного мною сообщения очень быстро созвонился менеджер из Харькова, где я и оформила поездку

    Профессионализм менеджера: Очень профессиональный менеджер в городе Харьков Ольга. Она мне рассказала о поездке, какие документы нужны, посоветовала как лучше оформить посадочный талон приорити. Очень быстро оформила посадочный талон обратно и отправила на Вайбер в оговоренный срок

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательные и приятные в общении менеджеры города Харьков

    Киев → Франция 05.03.20 4
  • спасибо

    Офис на Майдане: Офис на Костельной действительно удобно расположен; ровно в 10 я была в офисе, и там уже была рабочая атмосфера, ждать не пришлось

    Сайт: Сайт интуитивно понятен и удобен

    Профессионализм менеджера: Юлия Малык очень оперативно оформила договор, своевременно сбросила документы и перед поездкой, и перед обратным вылетом

    Обходительность менеджера: Очень ценным оказался личный опыт Юлии Малык, которая охотно поделилась впечатлениями от своей поездки по этому же туру

    Киев → Швейцария 04.03.20 5
  • Киев → Франция 01.03.20 4
  • Киев → Италия 01.03.20 4
  • Я обирала тур для себе - дуже хотілось поїхати саме самій в компанії незнайомих людей - провітрити "голову", перезавантажити емоції та світосприйняття, а ще нарешті побувати у казці))) Але все сталось не так як гадалось і напередодні виїзду (за два дні до виїзду) я зламала ногу у трьох місцях...
    Поміркувавши і так і сяк ми з Юлею Рей вирішили, що треба відправляти у подорож Маму (Ольга Дегтяренко), а щоб їй не було сумно та лячно треба брати із собою подругу - Ларису Иванову - так і вирішили!
    Отже тепер безпосередньо сам відгук від моїх «Дівчат»)))
    «Збираючись в автобусний тур на 8 діб, я почувалася підстаркуватою авантюристкою несповна розуму. Але ж, така можливість: Лапландія і Санта, новорічна Прибалтика, яку я люблю всією душею і не була там понад 30 років, свіжоспечений тур, де все розписано погодинно - дякую, Наталия Дегтяренко - Ех, жаль твою зламану ніжку, але ж тоді б я не побачила і Санту і Лапландію. Не встояли ми з Ольгою Дегтяренко - і ні хвилини про це не пожалкували опісля!
    Є у мене вдома поличка з отриманими мною сертифікатами. Сьогодні порахувала їх, сертифікат про перетин Полярного Кола виявився - чотирнадцятим. Тринадцять з них можна викинути, а цей залишу, як підсумок того, що нажила – звісно не фінансово, а емоційно, за станом душі.
    Саме за це Ми щиро дякуємо всій душевній компанії двох груп туру "На гостину до Санти в Новий Рік" (здається, так він правильно називається) та нашим гідам Юлії та Тарасу! Ви неймовірні! І це точно!
    Коли ранок починається фразою "Добрий день! Я - олень, я до вас на цілий день!", а ніч фразою - "Спокійної ночі! Труси на очі" (Дамір, будь нам здоровий), день обов’язково буде ульотним.
    Коли мами/тата виховують своїх діток так, що вони о 7-ій ранку співають, а протягом багаточасових переїздів сміються - це круто! Отже дві «бабочки з Києва» - Лариса Иванова та Ольга Дегтяренко – посилають Вам хмаринки тепла і любові, бо все у нас має бути добре! Словом, люди, будьмо людьми по відношенню одне до одного, і буде нам щастя. З Новим роком!»

    Сайт: на сайті компанії мені подобається геть усе - зрозуміла навігація, адекватний пошук.

    Профессионализм менеджера: Я звертаюсь до Юлії Рей - мене все влаштовує. Людина на позитиві та завжди готова допомогти.

    Киев → Финляндия 01.03.20 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 115 116
itour (Обновление)
Отзывов 14926
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы Украины. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в Киеве, Харькове, Одессе, Львове - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур