Отзывы о компании itour

  • Спасибо. В следующем году планирую опять к Вам обратиться. Удачи всему коллективу!

    Офис на Майдане: В офисе компании не был. Контактировал по телефону

    Сайт: Познакомился с информацией о компании по интернету. Все понятно и доступно.

    Профессионализм менеджера: Профессионализм менеджера на высшем уровне - ухватилась за клиента клещами

    Обходительность менеджера: Уважительное отношение к клиенту. Понимание желаний клиента с полуслова.

    Киев → Египет 03.12.18 4
  • Благодарю вашу компанию за очнь комфортный, позитивный отдых в конце ноября не ожидали, что будем купаться в лазурмнлм море и загорать

    Офис в Белгороде: Комфортно

    Сайт: Удобно

    Профессионализм менеджера: Вся информация правдива и актуальна

    Обходительность менеджера: Приятно общаться, Мария отвечает в любое время суток

    Мск → Кипр 30.11.18 5
  • Большое спасибо менеджеру Ирочке Дащук за доброжелательность, терпение и профессионализм

    Киев → Египет 28.11.18 5
  • В этом году я начал готовиться к
    отпуску с февраля месяца. Наиболее привлекательной страной для меня стала Турция. Я уже успел побывать в Алании, Бодруме, Мармарисе, Ичмелере. Я внимательно изучал
    другие курорты Турции и отели в них. Параллельно я также интересовался Тунисом, где ещё ни разу не был. С мая по сентябрь я лично и по телефону общался с
    менеджером Владиславом Гриценко, который уделил мне много времени и внимание в подборе вариантов отдыха. Однако, ближе к сентябрю Турция, да и Тунис, резко
    поднялись в цене, а я надеялся на вариант горящих путёвок. Конечно, я расстроился и даже начал подумывать о том, чтобы никуда не ехать.


    Совершенно неожиданно Владислав Гриценко предложил мне подумать над
    вариантом отдыха в Египте. Необходимо заметить, что к этой стране у меня всегда было какое-то предубеждение, и поэтому я никогда раньше такой
    вариант не рассматривал. Особенно меня отпугивали приливы и отлива, заход в море по понтонам, а также другие нюансы, особенно связанные с
    ментальностью египтян. Время на принятие решения было ограничено, и я пошел на риск. Как говорят французы: «Кто не рискует, тот не пьёт шампанское».


    Так я оказался в Египте на курорте Шарм эль шейх в отеле Sharm Dreams Resort 5*, где я провёл 11 прекрасных дней с 19 по 29 сентября. Я отлично отдохнул и в этом есть большая
    заслуга высокопрофессионального менеджера Владислава Гриценко, за что я ему очень признателен.

    Киев → Египет 26.11.18 5
  • Буду обращаться еще!!!

    Офис Левый берег: Ставлю заочно,т.к всё делалось удаленно, но по фото все GOOD)))

    Сайт: Сайт нужно "осовременнить", больше мультимедиа, а то сайт на уровне 2008года, но в принципе все информативно.

    Профессионализм менеджера: Выше всех похвал, всё подобрано чётко-ясно по всем моим запросам!!! менеджер Анастасия Наревская

    Обходительность менеджера: Все отлично- никаких претензий

    Киев → Египет 23.11.18 5
  • Офис на Майдане: очень удобно расположен, в центре города

    Сайт: затруднений не было

    Профессионализм менеджера: Обслуживание выше всяких похвал, быстро и четко

    Обходительность менеджера: девочки очень внимательные

    Киев → Турция 21.11.18 5
  • Особая благодарность менеджеру Вячеславу. Не навязчевый, внимательный, исполнительный.

    Офис в Харькове: Неудобно добираться. Нет парковки.

    Профессионализм менеджера: Молодец.

    Киев → Египет 21.11.18 5
  • Профессионализм менеджера: Вот уже второй раз покупаю туры у менеджера Ирины Кривень - хочу искренне ее поблагодарить за профессиональный подход. Очень нравится то, что отель выбирается под очень конкретные пожелания, (а не идет лавина рассылки). Также всегда приятный follow-up в поездке - бронирование мест в самолете и доступность практически он-лайн связи. Рекомендую всем

    Киев → Доминикана 21.11.18 5
  • Я уже 6 раз покупала у вас туры и всеми поездками очень довольна. Думаю что буду продолжать сотрудничать с вами

    Офис на Майдане: Я несколько раз покупала туры у компании. поездками довольна и буду продолжать сотрудничество

    Сайт: сайт доступно оформлен. Все четко и понятно

    Профессионализм менеджера: Меня обслуживали Лена Шкодских Кристина Владислав. Все менеджеры были очень внимательны вежливы и все просьбы мои учитывали .Обслуживали профессионально

    Обходительность менеджера: Менеджеры очень доброржелательны. прислушиваются к пожеланиям клиента.

    Киев → Египет 20.11.18 5
  • Офис на Майдане: Предпочитаю овпенспейс

    Профессионализм менеджера: Супер профессиональный менеджер, продумала и учла все детали, на всех этапах оказывала 100% сопровождение

    Киев → Египет 17.11.18 5
  • Офис в Харькове: Приятный офис, удобно расположен, хороший график работы

    Профессионализм менеджера: Нас уже несколько лет подряд обслуживает менеджер Алла Коваль. Очень благодарны ей за доброжелательность, профессионализм и оперативность работы

    Обходительность менеджера: Выше всяческих похвал!

    Хрк → Турция 16.11.18 5
  • Поедем еще))

    Офис на Майдане: Удобно, в центре

    Обходительность менеджера: Наверно самый доброжелательный, которого я встречал. И мужчины джентельмены)

    Киев → Венгрия 16.11.18 5
  • Спасибо огромное за тур а особенно менеджер Яна

    Киев → ОАЭ 14.11.18 5
  • Спасибо за хороший отдых

    Профессионализм менеджера: Отлично спасибо

    Киев → ОАЭ 13.11.18 5
  • Было неприятно, что перенесли вылет. А по приезду в аэропорт его перенесли еще раз! Из-за этого пропала одна ночь в отеле...

    Киев → Египет 12.11.18 5
  • Офис в Харькове: офис находится в центре города,таким образом его легко найти,что очень удобно для клиента

    Профессионализм менеджера: Проффесинализм на высшем уровне,быстро подобрали тур с учётом пожеланий и материальных возможностей.

    Обходительность менеджера: Менеджеры очень доброжелательны.Приятно работать с такими людьми.

    Хрк → Египет 12.11.18 5
  • Всем рекомендую! Очень все слажено и профессионально!

    Профессионализм менеджера: Менеджер Анастасия все подобрала и посоветовала наилучшим образом!

    Киев → Египет 11.11.18 5
  • Офис на Майдане: Хороший офис и удобное месторасположение

    Профессионализм менеджера: Кристина профессионал своего дела, помогла в выборе тура, проконсультировала и все без ошибок оформила

    Киев → Грузия 09.11.18 5
  • Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Ирине Кривень за высокий профессионализм в работе,отличный подбор тура,доброжелательность и море позитива!)

    Киев → ОАЭ 08.11.18 5
  • Спасибо за ваши услуги буду и дальше к вам обращаться,и рекомендовать вас друзьям!

    Офис на Майдане: В офисе в гюроде Киеве,а именно на Костельная офис 3 работают приветливые люди,всегда подскажут и раскажут о выбраном туре.

    Сайт: Очень нравится ваш сайт легко выбрать заинтересованный тур по хорошей цене

    Профессионализм менеджера: Хочу отдельно отметить менеджера Ирину Дащук отзывчивая и комуникабельная.!!!

    Обходительность менеджера: По общению очень положительная!!!

    Киев → Украина 06.11.18 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 99 100
itour (Обновление)
Отзывов 13994
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы в России и СНГ. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в крупных городах России и Украины - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, лучший туристический сайт и технологичные продукты для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур