Отзывы о компании itour

  • Сайт: іноді підвисає та не завжди добре працює календар

    Киев → Доминикана 21.10.21 5
  • Путешествие 3 WOW было превосходным! Нам с сыном очень понравилась Анкара, и мы немного изменили маршрут. Ирина нам любезно перебронировала отель в Стамбуле, мы жили в прекрасном отеле - Askoc Hotel на берегу Босфора.

    Хрк → Турция 20.10.21 5
  • Профессионализм менеджера: Все было ок, со мной связалась Александра Мазурова, но она не предупредила, что в Стамбуле меня будут встречать под табличкой L-tour, а не Itour

    Обходительность менеджера: Александра Мазурова отвечала на все вопросы в доступной форме.

    Хрк → Турция 19.10.21 4
  • Офис на Майдане: отлично

    Сайт: отлично

    Профессионализм менеджера: профи

    Обходительность менеджера: очень

    Киев → Турция 19.10.21 5
  • Офис на Майдане: Понравился новый офис, уютно и комфортно

    Профессионализм менеджера: Как всегда на высоте)

    Киев → Турция 17.10.21 5
  • Офис на Майдане: я не была в офисе, поэтому никак не могу его оценить.

    Сайт: все понятно и доступно.

    Профессионализм менеджера: Юлия все сообщала вовремя и реагировала на просьбы и вопросы. все присылала вовремя, накануне предупредила о переносе рейса. общением с ней очень довольна.

    Киев → Турция 16.10.21 3
  • Благодарим Кушнареву Викторию и Юлию Малык!

    Киев → Египет 15.10.21 5
  • Спасибо Кушнаревой Виктории и Юлии Малык.

    Офис на Майдане: оформляем онлайн всегда и очень быстро

    Профессионализм менеджера: Быстро! Надежно!

    Киев → Египет 15.10.21 5
  • Офис на Майдане: Удобное местоположение

    Сайт: Выполнен легко и понятен для пользователя

    Профессионализм менеджера: На высшем уровне, всегда на связи и готова ответить на все вопросы

    Обходительность менеджера: Всегда вежлива и готова помочь и подсказать

    Киев → Доминикана 15.10.21 5
  • Наша семейная программа «Ревизор» рекомендует данное Турагенство даже самым вредным клиентам)))

    Офис на Майдане: Удобное расположение, можно добраться даже без личного транспорта.

    Сайт: Учтены все детали и мелочи, все просто и легкодоступно для поиска тура или интересующей информации

    Профессионализм менеджера: Менеджеры компании всегда приветливы, особенно хотелось поблагодарить Валерию, она не смотря на вкусный бутерброд и поллитровок бокал вина, забронировала тур в воскресенье вечером!

    Обходительность менеджера: Менеджер Валерия всегда в хорошем настроении и всегда рада помочь с подбором тура.

    Киев → Турция 14.10.21 5
  • Спасибо

    Киев → Турция 13.10.21 5
  • не вижу повода менять вас на кого-то другого. да, аллочкина фамилия - коваль. фамилию ани не помню, но вряд ли есть много ань, которых бы порекомендовала алла)

    Офис в Харькове: уютный, удобный

    Сайт: ок

    Профессионализм менеджера: с аллочкой мы знакомы давно, первый раз летали в тунис в 2017-м и не изменяли ей)) египет, италия, египет с друзьями... в этом году нашим боссом)) была анечка, летали в турцию со спецпретензиями)). рады и счастливы! хорошая кампания, отличные профессиональные девочки!

    Обходительность менеджера: см. выше

    Хрк → Турция 13.10.21 5
  • Офис на Майдане: Удобно расположен

    Сайт: Достаточно удобный для использования и информативный

    Профессионализм менеджера: Уровень достаточно высокий, менеджер с удовольствием отвечает на все поставленные вопросы.вопросы

    Обходительность менеджера: Менеджер Юлия очень внимательная и доброжелательная

    Киев → Турция 12.10.21 5
  • Профессионализм менеджера: Валерия всегда находит туры и билеты по моим запросам. И помогает во всем.

    Киев → Турция 11.10.21 5
  • Офис Левый берег: небольшой офис,но не далеко от метро Левобережная

    Сайт: желательно более чаще обновлять актуальную информацию по турам

    Профессионализм менеджера: огромное спасибо Ирине Дащук за аперативность и профессианализм

    Обходительность менеджера: всегда улыбчева и положительно настроена.Ирина всегда успакаевает и говорит не переживайте все будет хорошо

    Киев → Египет 03.10.21 5
  • Офис в Харькове: Отличная компания, приятное общение.

    Сайт: Very friendly.

    Профессионализм менеджера: Искренне благодарю менеджера Ирину Сороку за прекрасную организацию нашего отдыха в Греции, заботливое и внимательное отношении на протяжении всего тура, ее ежеминутную готовность прийти на помощь, за предоставленную возможность увидеть великолепную красоту Крита и Санторини!!!

    Обходительность менеджера: Доброжелательная, отзывчивая, внимательная к деталям и пожеланиям клиентов, приятная в общении - это турменеджер Ирочка Сорока!

    Хрк → Греция 02.10.21 5
  • Профессионализм менеджера: Дякуємо Валерії Тищенко за можливість отримати незабутніх вражень, море позитиву від відвідування чудової країни! Вона завжди була з нами на зв‘язку, і у всьому ми відчували підтримку!

    Киев → Испания 02.10.21 5
  • Знаете , я не большой любитель писать отзывы , но ваша компания меня вдохновила на это , вдруг захотелось. Благодарю за ваш труд в это сложное время для всех нас ????Удачи и процветания ! ????????????

    Офис на Майдане: Очень дружелюбная атмосфера , хочется прийти ещё раз

    Сайт: Не пользовалась сайтом , поэтому ставлю Вам 4, это будет честно ))

    Профессионализм менеджера: Мне повезло! Валерия - суперпрофессионал своего дела , это чувствуется даже в мелочах. Ставлю ей «10» баллов по пятибальной шкале. Я рада, что наконец-то нашла СВОЕГО МЕНЕДЖЕРА в городе Киев

    Обходительность менеджера: Повторюсь - работа, проделанная Валерией настолько грамотно выполнена, что у меня не возникло ни одного дополнительного вопроса .

    Киев → Черногория 02.10.21 5
  • Офис на Майдане: не знаю , не був

    Сайт: україномовний інтерфейс ?

    Киев → Турция 01.10.21 5
  • Забирали документы без Юлии, не всё нам в офисе отдали, и мы не досмотрели и девочки тоже) пришлось приезжать ещё раз

    Киев → Турция 30.09.21 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 124 125
itour (Обновление)
Отзывов 15261
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы Украины. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в Киеве, Харькове, Одессе, Львове - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур