Отзывы о компании itour

  • Ще раз, хочу подякувати менеджеру, за те, що доклала максимум зусиль, щоб повернути нас додому під час війни...... Як оговтаємося ми, почнемо щось заробляти, обов'язково скористаюся Вашими послугами

    Профессионализм менеджера: Постійно на зв'язку, такого надокучливого клієнта, як я ще треба витримати, але я дуже дякую за все...

    Обходительность менеджера: Ірина Дашчук дуже терпеливо до мене ставилася, постійно мені відповідала на всі запити, допомагала тоді, коли ми потрапили в становище, коли відмінили всі рейси в Україну.... Я дуже вдячний їй за це....

    Киев → Грузия 08.03.22 5
  • Спасибо менеджеру Анне, настоящий профессионал! Отвечает на все вопросы и сопровождает информацией в период всего отдыха!

    Киев → Доминикана 08.02.22 5
  • Спасибо Виктория

    Сайт: Не все окна иногда открываются

    Профессионализм менеджера: Большое спасибо Виктории, как в офисе так и за поддержку на протяжениии поездки

    Обходительность менеджера: Хорошие рекомендации по турам и особенно ценно - личное впечатлиние менеджера

    Киев → Египет 07.02.22 5
  • Профессионализм менеджера: Хорошая работа менеждера Ирины. Своевременная передача информации касательно тура и програмсы, необходимых документов.

    Обходительность менеджера: Очень доброжелательные сотрудники.

    Киев → Швейцария 06.02.22 5
  • Всё в поездке понравилось, но был один единственный нюанс — не всем хватило сидячих мест в автобусе, который развозил туристов обратно по городам/вокзалам/аэропортам.

    Часть нашей группы поменяла сменила автобус и мы пересели на автобус с туристами, которые ехали из Парижского тура. Я была одной из последних, кому хватило места, 6 или 7 человек ехали стоя до Кёльна полтора часа (ночью, уставшие, после тяжёлого экскурсионного дня).

    Также не работали портативные наушники и передатчики, но наш гид мужественно старался их отремонтировать весь вечер)

    Благодарю турфирму за бутылку шампанского в конце путешествия! Мне было очень приятно! Я её подарила гиду, он заслужил) взять её с собой не могла, — нельзя в ручной клади. А если распить это великолепие, то был шанс, что я останусь в Германии, так как алкоголь после сильной усталости очень расслабляет) но в любом случае спасибо, было очень приятно! Возможно, имеет смысл заменить шампанское на шоколад, на случай если кто-то не пьёт или, как я, едет с ручной кладью)

    Благодарю, путешествие было волшебное!!!

    Киев → Швейцария 03.02.22 5
  • Не раз с вами путешествовала все было на классном уровне и недорого.

    Офис на Майдане: Хорошее расположение

    Сайт: Все понятно и удобно

    Профессионализм менеджера: Все подробно объяснили и дали полную информацию по туру

    Обходительность менеджера: Супер . Отвечали на все вопросы

    Киев → Мальдивы 02.02.22 5
  • Профессионализм менеджера: Дуже вдячні менеджеру Тетяні з Київського офісу за супроводження нашого туру на Мадейру.

    Киев → Португалия 01.02.22 4
  • Офис на Майдане: Не были

    Сайт: Отличный, доступный

    Профессионализм менеджера: Горбань Кристина лучший менеджер

    Обходительность менеджера: Все быстро, грамотно.

    Киев → Египет 27.01.22 5
  • Офис на Майдане: Встретили хорошо,угостили кофе)

    Профессионализм менеджера: Все доступно обьяснили и оперативно подобрали и забронировали)

    Киев → Сейшельские острова 19.01.22 5
  • Офис на Майдане: В этот раз покупала тур без посещения офиса, предыдущие разы была в офисе

    Сайт: не очень удобный поиск

    Киев → Австрия 17.01.22 5
  • Офис в Харькове: Чистота и уют, улыбчивые операторы, доходчиво и подробно обьясняют

    Сайт: Не пользовалась

    Профессионализм менеджера: Отличная работа, четко, всё по делу

    Обходительность менеджера: Да

    Хрк → Египет 15.01.22 5
  • Отзыв об отдыхе на осторе Todoo Maldives
    Всем добрый день. Очень хочется оставить свой отзыв об отдыхе на Мальдивах, так как хотим выразить свою благодарность Александре Мазуровой , за её оперативность и ответственность. На самом высшем уровне подход к клиенту, в любое время дня и ночи на связи , полный контроль всего происходящего и сопровождение туриста, от точки А в точку Б. Ну а теперь об организации и о самом отдыхе на остове Todoo. В этот раз мы очень долго ждали подтверждение из гостевого дома, где бронировали номер. Даже немного понервничали ,что может сорваться наш отдых, но не зря Александра дождалась ,что всё таки номер будет за нами. А теперь объясню почему нам повезло с Александрой и её ответственностью перед клиентами. Когда прилете в аэропорт Male ,подошли к стойке регистрации и ждали свой катер ,который должен тебя отвезти на твой остров. И там ещё были 4- ро с Украины ,которые прилетели с нами , и собирались плыть на остров Todoo. Как потом выяснилось ,что у них не было подтверждения из гостиницы и им предлагали другие гостевые дома. Вот так бывает оказывается, тут мы и вспомнили добрым словом Александру. В итоге все бронировали места в той гостинице что и мы, но поселили только нас. Но история не из приятных и поучительная , прилететь и остаться сам на сам и не зная где тебя поселят. Приплыв на остров , всех развозят по гостевым домам и доставляют ваши вещи. Гостевой дом понравился , номер большой , кондиционер и холодильник есть в номере. Немного хозяин гостевого дома решил нам подпортить наш отдых, вздумалось ему нас пересилить в другой номер через 3 дня нашего отдыха. Но тут мы не растерялись ответит нет и сразу набрали Александре. И опять ей огромное спасибо ,что не осталась безразличной к нам и оперативно связалась с представителем и нас оставили в покое.

    Киев → Мальдивы 14.01.22 5
  • Не устраивало только большое количество невоспитанных россиян , Которые вели себя по хамски, не как гости, а как хозяева.

    Офис на Майдане: Все вопросы, которые у меня были к менеджеру Кристине Горбань решались профессионально, оперативно. Необходимо учесть, что оформление было срочное, почти горящих путёвок. В продолжении 3 дней менялась информация и её постоянно нужно было отслеживать и доводить до Заказчика. Кристина молодец. .. Н

    Сайт: Меня в информационном плане всё устраивало.Замечаний нет.

    Профессионализм менеджера: С Кристиной я общался и работал впервые Симпатичная, умная, креативная, молодая барышня с которой было приятно общаться как лично, так и по телефону. Профессионализм в туристическом бизнесе имеет особое значение..Это прежде всего коммуникация с людьми. и

    Обходительность менеджера: Природа наделила Кристину многими качествами, в том числе доброжелательностью.

    Киев → Египет 14.01.22 5
  • Профессионализм менеджера: Работаю с Ириной много лет и всегда была и остаюсь довольна ее советами по выбору тура и поддержкой во время путешествия

    Обходительность менеджера: Ирина всегда быстро и профессионально выходит на связь. Очень ей благодарна

    Киев → Мальдивы 14.01.22 5
  • Рекомендую всем.

    Хрк → Египет 14.01.22 5
  • Офис на Майдане: Оформил онлайн все, не видел офиса

    Сайт: Удобный фильтр на поиск тура, не хватает подробного описания отелей

    Профессионализм менеджера: Отличный подбор отеля!

    Обходительность менеджера: Юле персональное спасибо!

    Одс → Египет 13.01.22 4
  • Профессионализм менеджера: Искренне благодарю менеджера Валерию за четкую работу!

    Киев → Португалия 12.01.22 5
  • Сайт: Можна подивитися і вибрати тур за допомогою фільтрів

    Профессионализм менеджера: Кристина Горбань +++++

    Киев → Доминикана 10.01.22 5
  • Офис на Майдане: ВСЁ ОФОРМЛЯЛИ ОНЛАЙН

    Сайт: ОТЛИЧНЫЙ

    Профессионализм менеджера: ИРИНА СУПЕР

    Обходительность менеджера: ИРИНА СУПЕР

    Киев → Доминикана 06.01.22 4
  • Профессионализм менеджера: Просто умничка

    Киев → ОАЭ 04.01.22 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 127 128
itour (Обновление)
Отзывов 15368
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы Украины. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в Киеве, Харькове, Одессе, Львове - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур