Отзывы о компании itour

  • Была в Турции (Мармарис), Таиланде (Бангкок, Паттая), Чехии (Прага, Карловые Вары), Германии (Дрезден), то если сравнивать с Египтом, то в целом получился отличный отдых. Побывали на пирамидах, в музее древности, прокатились по Нилу, катались на верблюдах, побывали у гостях у бидуинов, на сафари поганяли, отлично отдохнули на море и налюбовались рыбками и коралами.

    Спасибо вам за предоставленый отдых, хороших клиентов и успешных продаж!!!

    Офис на Майдане: Хороший офис, обратила внимание на немалое количество дипломов и сертификатов (вызывает доверие и создает впечатление серьйозной компании)

    Сайт: Легкий и понятный в использовании, наверное можно и отлично поставить.

    Профессионализм менеджера: Выслушав мои пожелания, мне очень быстро сделали хорошие предложения, среди них я выбрала замечательный вариант тура.

    Обходительность менеджера: Приветливо встретели, угостили вкусным чаем

    Киев → Египет 27.01.10 4
  • С Вами путешествуем третий раз - спасибо за отличный отдых!!!

    Офис на Майдане: удобно расположен

    Сайт: грамотно сделан, например, такой раздел как `спецпредложения из Киева` (я киевлянка) покоряет разнообразием и действительно достаточно легко найти искомое

    Профессионализм менеджера: общаемся только с одним (так получилось) менеджером - Олей - огромное ей спасибо за быстрый подбор желаемого

    Киев → Шри-Ланка 01.12.09 5
  • Из 5-звездочных гостиниц Фестиваль Ривьера Резорт привлекательна тем, что она новая, недорогая, хороша для всех возрастов и имеет выгодное соседство с более крупной «Сан Райз». Она нам понравилась и не только нам. Там отдыхали из многих стран Европы и Азии.
    Мы прилетели 11 ноября в день рождения моей жены. Такого замечательного и оригинального поздравления мы не переживали. 10 дней - как в раю! Загорели, окрепли и помолодели. Нам было так хорошо, что недостатков мы не заметили. Кому-то не нравилось долго идти по мелкому дну, чтобы поплавать, но в прозрачной воде можно было разглядывать разных рыбок. Был сломан кронштейн душа – без напоминаний починили. Ладно кронштейн, но как можно было переломить передний деревянный брус кресла, прослужившего всего год? Это ж надо было так опуститься! :-)

    Киев → Египет 29.11.09 5
  • Добавлю несколько общих пожеланий к работе (не касающихся данной поездки):

    1. Не забывайте рекомендовать TravelSim и им подобные. Оч. полезно.

    2. Разработайте адекватную схему телефонной консультации туристов в случаях, когда задерживают рейс. Пусть хоть звучит уверено и правдоподобно, если даже и бесполезно.
    В этот раз все было хорошо, но в январе 2009, когда летели в Шарм, мы немного разочаровались в вашей работе. Рейс задерживали и ничего не сообщали о сроках вылета. Часа через 4ре мы позвонили в Обновление. Нашего менеджера не было в офисе, а другие менеджеры только повздыхали в трубку и пообещали, что позвонят туроператору за доп.информацией и сообщат нам. В итоге Обновление нам отзвонились и сообщили что никто ничего не знает. Не этого мы ждали на 7ой час задержки вылета.


    В целом работой компании доволен иначе не пользовался бы вашими услугами ежегодно.
    Из менеджеров хотел бы отметить специалистов Наталью и Анну.

    Обновлению успехов и процветания

    Офис на Майдане: Сейчас лучше.

    Сайт: Нормально, но есть над чем работать.

    Профессионализм менеджера: Наталья - лучший менеджер в киевском офисе.

    Киев → Египет 27.11.09 4
  • Общаюсь постоянно с Наташей. Очень внимательная, профессинальная,старательная и настойчивая. Спасибо за помощь!

    Киев → Египет 18.11.09 5
  • Во-первых информации на сайте довольно много что говорит о компании с лучшей стороны однако найти эту информацию часто очень трудно. тоесть интуитивность не поможет здесь а это не хорошо. Плиз, сделайте чтото.
    Во-вторых при неверном вводе информации на этой странице пропадает все что я (клиенты) пытался вам сообщить в поле: `Что бы Вы хотели сообщить нам дополнительно:`
    Спасибо за внимание
    Юрий

    Сайт: Дизайну пятерку а вот поиск нужной информации занимает уйму времени

    Киев → Чехия 12.11.09 4
  • Желательно подать сравнительную информацию курортов на сайте, возможно даже нечто вроде wizard по предпочтениям - как на market.yandex.ru

    http://market.yandex.ru/ai.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-A=43-VIS=160-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&hid=91491

    А вообще ваш сайт мне реально понравился, все оформление делал онлайн (я из Черкасс) - все оформление прошло отлично.

    Андрей

    Офис на Майдане: я его не видел - все оформил по интернету, лишь путевки забирали

    Сайт: веб сайт это то почему я выбрал обновление, тут куча инфы, куча отзывов о отелях, все подано просто отлично

    Профессионализм менеджера: желательно описывать скидки компании для новых клиентов

    Киев → Египет 11.11.09 5
  • ...Очень приятно работать с командой компании...но особо хотела попросить как то урегулировать вопрос если возможно с авиаперелетами компании ВизАир с местами, потому как тебя просто заносят на трап,...может как то можно внести предложение раздавать месте при регистрации,...а в общем перелет с ними был очень хорошый и мягкий...Спасибо.

    Киев → Египет 27.10.09 5
  • После того, как вернулись с мужем,зашла на сайт и увидела один отзыв про Пи-Пи. Нам очень жаль, что некоторые туристы,побывав один день на острове,делают такие необъективные выводы и, тем самым, отталкивают желание других людей ехать в это прекрасное место.Спасибо `Обновлению` и нашей Наталье за прекрасный отдых!

    Офис на Майдане: Киев (Офис на Михайловской)

    Сайт: стоимость тура на сайте невсегда совпадает с реальной стоимостью

    Профессионализм менеджера: подобрать тур нам помогала Наталья Остапчук. Было очень приятно сотрудничать с профессионалом своего дела. Все наши пожелания были учтены, своевременно предоставлялась информация по туру

    Обходительность менеджера: Честно признаться,была приятно удивлена, когда после поездки нам позвонила Наталья и поинтересовалась, как прошла наша поездка. Я думаю, такое отношение приятно каждому, поэтому Вашу туристическую компанию я буду рекомендовать всем своим друзьям.

    Киев → Таиланд 23.10.09 5
  • Отель в центре Хургады - MINAMARK. Скажем так, не совсем то что ожидали, но море, екскурсии, емоции затьмили все недостатки.В отеле как и везде сначала селят в номер неочень- разбираться нужно сразу, можно самим ( 10$), а можно и гида подключить, все вопросы решаемые. Но единственное в номерах нет наличия фена!!! Номер выбирать лутше поближе к морю,а не к выходу на город, вечерний город очень шумный.Екскурсии брали только в отеле у гидов своего оператора, надёжно и безопасно, если пользоваться услугами с улицы, можно попасть не в очень хорошую передрягу.Гиды - прекрасные ребята, очень хорошо говорят по-русски и адекватно всё обьесняют.Питание было не плохое, каждый вечер гуляли в городе. Ездили в Каир и Луксор - масса емоций!!! Всё очень понравилось!!!

    Киев → Египет 12.10.09 5
  • Отдыхали с мужем в отеле `Престиж` в Черногории с 25.08.2009 по 04.09.2009 всем остались довольны. Муж был вообще просто в восторге от страны и природы.Персонал отеля очень внимательный, наши просьбы никогда не оставались без внимания. Кормили там тоже очень хорошо, особенно ужины.На завтраки к сожалению не ходили , так как порции там были уж слишком маленькие.К морю добираться было очень удобно - 10 мин пешком. Отель очень понравился - там все так чисто и аккуратно. Это то место куда хочеться вернуться еще раз. Так что спасибо всем , а в особенности нашему менеджеру Елене за прекрасный отдых!!!

    Офис на Майдане: удобное месторасположения

    Профессионализм менеджера: все время нам помогала

    Обходительность менеджера: просто на отлично, больше сказать нечего!!!

    Киев → Черногория 02.10.09 5
  • Обходительность менеджера: Маша очень внимательная и доброжелательная.

    Киев → Кипр 30.09.09 5
  • Cпасибо, за то, что вы есть!!!

    Киев → Чехия 01.09.09 5
  • Итак..кроме того,что нам изначально не повезло с туроператором (СORAL), гиды которого просто напросто забыли нас на экскурсии на 2-ой день отдыха и как оказалось даже этого не заметили..окончательное впечатление они произвели,когда на оплаченную заранее экскурсию на знаменитую дискотеку Катамаран в открытом море мы могли просто не попасть,если бы не догадались выйти ранее указанного в ваучере времени..но тем не менее автобус уже замечательно отправлялся и мы буквально остановили его на ходу.. Как оказалось это нормальное для этого туроператора явление.. Позже,уже приплыв к берегу и постепенно добираясь до назначенного места встречи и трансфера,гид решил даже не дожидаться ещё парочку туристов,видно очень спешил домой изрядно выпив на этой же дискотеке.. Для тех,кто не знает бензин в Турции очень дорогой,соответственно добраться до нашего отеля в 6 утра на такси ребятам обошлось не менее чем 60-70$..

    Ещё один из небольших минусов Бодрума-это огромное количество самих отдыхающих турков,у нас в отеле их было процентов 80.. На дискотеках подавляющее большинство они же! Всё бы ничего,если бы они не приставали со знакомствами..

    Но всё таки их предпочтение и интерес к самому Бодруму можно понять.. Это потрясающая природа с безумно красивым и чистым Эгейским морем.. Он очень похож по архитектуре на Грецию из-за его одинаковых белых домиков на холмах.. да и греческий остров Кос отделяет от Бодрума только пролив..

    Кроме того,это отличный регион для молодёжи с его знаменитой улицей баров в бухте Гюмбет и многочисленными дискотеками,некоторые из них даже занесены в Книгу рекордов Гиннеса!..Очень рекомендую!)

    Офис на Майдане: люблю всех сотрудников, как семью

    Сайт: не удобно регистрироваться для участия в розыгрыше

    Профессионализм менеджера: все устроило, хороший менеджер

    Киев → Турция 20.08.09 5
  • Офис на Майдане: Расположен в удобном месте, просто добираться, офис легко можно найти т.к есть табличка с названием. Очень хорошо, что офис работает в выходные дни, правда в выходные менеджеры не всегда работают по графику (могут выйти позже), но время с котрого офис начнет работать не указанно и, если Вам обязательно нужно попасть в офис, придеться дежурить под дверями.

    Сайт: По сравнению с большинством подобных сайтов - хорошо, но цены не всегда соответствуют действительности, разница может составить где-то 300 евро, это же касается и туров. На сайте указанны туры, которых уже нет, а также отели, с которыми уже не сотрудничают.

    Киев → Болгария 17.08.09 5
  • В целом работой агенства мы довольны, но в этот раз мне бы хотелось сделать несколько замечаний по работе персонала.создалось впечатление, что в офисе никто кроме Натальи не владеет информацией. Элементарный вопрос (что означает значок молния напротив отеля)вызывает панику у всего другого персонала и получаем ответ-`Извините, Наталья общается с клиентами, перезвоните позже или оставте телефон`, а после моего настойчивого вопроса крик- `Девочки, что это значит?`. Я думаю, поэтому Наталья не успевает мониторить информацию и предлагает вылеты, которые уже несколько часов, как проданы. И еще. Нашим друзьям смогли в другой компании перекрестить авиакомпании. Туда они летели с нами с `Днепроавиа`, а назад с `Розой ветров`. В итоге у них лишних 5-6 часов отдыха. А нам было сказано, что нельзя. Обидно.

    Профессионализм менеджера: Наталья-профессионал без сомнений, но большой поток клиентов не дает ей выложиться на все сто.

    Киев → Египет 12.08.09 4
  • C удовольствем воспользуемся услугами `Обновления` ещё, а также порекомендуем друзьям.

    Офис на Майдане: Удобно расположен в центре города

    Сайт: Информативный и интересный

    Профессионализм менеджера: Высокий

    Обходительность менеджера: Хорошее отношение к клиентам

    Киев → Черногория 25.07.09 5
  • Поездка очень понравилась, а номер для новобрачных-это вообще сказка!

    Киев → Турция 06.07.09 5
  • Принимающая сторона - Анекс тур. Мы после приезда в гостиницу взяли экскурсию в Аланию у нашего гида. Договорились с гидом на 9 утра. Пришли в 8.55, ждали автобус 45 минут и не дождались. Оказывается, они уехали в 8.40 и нас даже не стали ждать. И на рецепции не оставили сообщение для нас. Только вечером на рецепции нам передали записку, в которой вместо извинения была фраза с намёком, что мы опоздали на автобус. И нам потом предложили эту же экскурсию на другой день.
    А ещё гид предложила эксурсию в Памуккале за 65 долларов, сказала, что если мы возьмём в уличном агенстве эту экскурсию дешевле, то нас не пропустят на террасы, потому что у уличных агенств нет лицензии. Хорошо, что я от своих друзей, побывавших в Турции раннее, знал подробности о недобросовестной работе гидов. Разумеется, что я не поехал от гида в Памуккале, тем более, после того, как без нас гид поехал на экскурсию в Аланию. И на террасы нас пустили, и везде побывал.
    Кстати, про Анекс тур плохие отзывы мне говорили мои знакомые, которые работают в киевских турфирмах и неплохо разбираются в этом бизнесе.
    Хотя в аэропорте нас приняли хорошо и обратно в аэропорт везла хорошая и внимательная гид Юля с Москвы.

    Офис на Майдане: Немного тесноват

    Сайт: Редко увидишь высокотехнологичный сайт

    Профессионализм менеджера: Даже предупредила, что цена визы в Турцию в этом году повысилась

    Обходительность менеджера: Мелкие погрешности практически не в счёт

    Киев → Турция 14.06.09 5
  • По совету друзей, в этом году решил искать тур для отдыха через туркомпанию `Обновление`. Менеджер Киеского представительства Наталия очень оперативно подыскала несколько вариантов, и, хотя я отдыхаю в Турции не первый год, дала мне несколько дельных советов из личного опыта, которые мне помогли при окончательном выборе тура. Невзирая на не очень хорошие отзывы об отеле в интернете Joy World Palace(ex. Wow World Palace) , Турция, Kemer , благодаря личному совету менеджера Наталии, отдых мне и моей семье понравился, а также изменилось впечетление и о туроператоре PEGAS. Нравится оформление и функционал сайта, правда очень часто, из-за загруженности, не все функции доступны. Понравилась бонусная программа и скидки в компании, в итоге несколько моих друзей тоже начали пользоваться услугами компании `Обновление`. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться услугами компании `Обновление`.

    Киев → Турция 09.06.09 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 ... 124 125 126 127 128
itour (Обновление)
Отзывов 15368
Рейтинг 4.7
Компания itour основана в 2001 году, а свое нынешнее название получила в 2010 году. Сегодня это один из лидеров туристической сферы Украины. Десятки стран, сотни тысячи клиентов, представительства в Киеве, Харькове, Одессе, Львове - вот что такое itour. Но не только! Ведь itour – это еще и действительно качественный сервис, полный ассортимент пакетных туров и индивидуальных туров для любителей путешествий.
Написать отзыв
Подобрать тур