Отзывы о компании Anextour

  • Ничем вообще не помогали. Сами плохо говорили по-английски. В отеле не имеют авторитета. Дают ложную информацию по экскурсиям и плохо знают, что находится рядом с отеле

    Мск → Тунис 20.10.18 1
  • Доставка в отель и обратно в аэропорт без всяких проблем. Приятный и компетентный отельный гид.

    Мск → Испания и Канары 18.10.18 5
  • Ни разу не было проблем

    Мск → Турция 16.10.18 5
  • Нет замечаний.

    Мск → Турция 30.09.18 5
  • Свои функции выполнила

    Мск → Турция 30.09.18 5
  • Турция.

    СПб → Турция 27.09.18 5
  • Слаженая команда

    СПб → Турция 25.09.18 5
  • "Noema Viaggi" Сожалею,что не знаю фамилии Елены,которая нас встречала в аэропорту в Катании и сопровождала всю нашу поездку. Своей доброжелательностью и хорошим настроем растворила какие-то наши опасения и страхи. Спасибо вам Елена. И еще хочу отметить работу гида Ворониной Антонины. Приятный в общении и профессионал своего дела. Спасибо.

    Мск → Италия 19.09.18 5
  • Были некоторые нюансы, но, в общем-то все вопросы можно уладить

    Мск → Тунис 09.09.18 4
  • Отельные гиды предлагали экскурсии по завышенным ценам .

    Мск → Греция 09.09.18 4
  • Обман со стороны гидов туроператора по организации поездок по острову без организованных ими экскурсий. А именно по работе общественного транспорта и аренде машин. Отдельный гид вообще не культурная хамка. Не говоря про остальное, даже не здоровается.

    Мск → Греция 28.08.18 3
  • Обман со стороны гидов туроператора по организации поездок по острову без организованных ими экскурсий. А именно по работе общественного транспорта и аренде машин. Отдельный гид вообще не культурная хамка. Не говоря про остальное, даже не здоровается.

    Мск → Греция 28.08.18 3
  • В отеле разместили нас быстро,на ресепшн было прохладно что не могло не радовать в жаркую погоду.Вода,газировка в автоматах были на исходе,а где то шла просто обычная вода.Сотрудник отеля проводил нас до номера и прям с порога сразу же начал просить на чай,я конечно же и так бы ему дал,но складывается ощущение что сотрудники там голодают.

    Мск → Турция 27.08.18 4
  • Представитель туроператора в отеле нацелен только продать тур, когда мы обратились с большим вопросом по номеру, он вяло ответил, что я постараюсь что-то сделать...и сразу же: " Так, что вы едете на экскурсию?" Мы с мужем были неприятно удивлены таким отношением.

    Хрк → Турция 17.08.18 3
  • В нашем отеле представителя компании от туропетора ANEX я видела только на следующий день после заезда. Он рассказал все, что полагается и хотел по документам в этот же день отнять часть отдыха. Я считаю, что это не допустимо. Больше данного сотрудника в отеле не встречала. Трансфер от аэропорта до отеля прошел отлично - водитель и сопровождающий отработали на 5+, а вот трансфер от отеля в аэропорт не очень, водитель не знал дорогу и мы примерно раз 10 заезжали не туда.

    Мск → Турция 25.07.18 3
  • В нашем отеле представителя компании от туропетора ANEX я видела только на следующий день после заезда. Он рассказал все, что полагается и хотел по документам в этот же день отнять часть отдыха. Я считаю, что это не допустимо. Больше данного сотрудника в отеле не встречала. Трансфер от аэропорта до отеля прошел отлично - водитель и сопровождающий отработали на 5+, а вот трансфер от отеля в аэропорт не очень, водитель не знал дорогу и мы примерно раз 10 заезжали не туда.

    Мск → Турция 25.07.18 3
  • Anex tour, внимательные сотрудники, все хорошо

    Мск → Греция 18.07.18 5
  • Anex tour, внимательные сотрудники, все хорошо

    Мск → Греция 18.07.18 5
  • Уже несильно помню, но наверное нормальная.

    Киев → Испания и Канары 17.07.18 5
  • Навязывание экскурсий туроператором просто зашкаливает , гид придумала новую фишку, кто не придёт на встречу , тот автоматически отказывается от обратного трансфера в аэропорт . Такого бреда я ещн никогда не слышала

    Мск → Испания и Канары 05.07.18 4
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 66 67
Anextour
Отзывов 1327
Рейтинг 4.1
Направления компании:
Андорра, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания и Канары, Италия, Кипр, Китай, Куба, Марокко, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Чехия, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Anextour. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.