Отзывы о компании JoinUp

  • очень приятный гид, замечаний нет

    Киев → Египет 14.07.20 5
  • Все Прекрасно.

    Киев → Кипр 20.01.20 5
  • Качество - 4.5 (только бы немножко проапдейтить краску в номерах), Сервис - 5, умнички)

    Киев → Египет 06.01.20 5
  • в Париже нас принимала Uta. Трансфер: по прилету встретили в аэропорту, водитель не разговорчив, не помог поставить в авто чемодан, во время дороги в отель не рассказал ничего про Париж, высадил на противоположной стороне отеля и уехал.В день отлета нам было указано время трансфера на 13:00, водитель приехал раньше, если бы мы случайно не зашли на ресепшн в 12:40,то уехали без нас, в аэропорту водитель высадил нашу группу за 2 км от нашего терминала, мы пешком с багажом шли к нему и самостоятельно искали где проходит регистрация. На следующей день мы опоздали на минут 7 на экскурсию, которая у нас была включена в тур, нас никто не дождался и уехал, дозвонится до экскурсовода не удалось, в итоге мы сами искали их по Парижу,

    Киев → Франция 23.12.19 2
  • старый отель, треть на ремонте

    Киев → Египет 21.12.19 4
  • старый отель, треть на ремонте

    Киев → Египет 21.12.19 4
  • Трансфер удобен до отеля,привезли к отправлению самолета на Киев за 2 часа ,не надо было долго ждать,что было очень удобно при довольно продолжительном путишествии

    Киев → Египет 09.12.19 5
  • Очень старались, хорошие эксурсии по разумным ценам с хорошими гидами. Иногда накладки с таймингом и внезапный перенос дат и времени экскурсий ("косяки" китайских отельных гидов)

    Киев → Китай 26.11.19 4
  • Как по мне цены на экскурсии завышены.

    Киев → Египет 19.11.19 3
  • Принимающая сторона Sun International, трансфер до отеля неплохой. На этом, к сожалению и заканчивается все позитивные моменты. Гид в отеле(Coral Sea Holiday Village Resort) от Sun или как они еще говорят JOIN UP(отправляющая сторона), просто разводит на деньги. Информация перекручена так, что вы даже не догадаетесь, что вас развели. "…да 10$ на человека .", так вот, есть еще условия, о которых вам никто никогда не скажет до приезда на приобретенную вами экскурсию. Если вы сами не догадаетесь и не переспросите гида. Бесплатная поездка в туристический центр(SOHO Square) перерастает в поездку за 10$, как аргумент "я вам даю 5 купонов, КАЖДОМУ. Их можно обменять на БЕСПЛАТНОЕ(ну имеется виде те 10$ которые вы отдали гиду) моржо(порция 30г), газировку(кола-фанта-спрайт 033), воду(0,5 л ), кальян (Бог его знает до этого даже не дошли), и Сulturama(БЕСПЛАТНЫЙ фильм на 30 мин, об истории Египта) Советую посмотреть. Так вот все это не стоит 10$ на чел. Но в SOHO Square стоит съездить. Также стоит поехать на прогулку к коралловому рифу. Везут на автобусе в Дахаб دهب , там и все происходит. Отличная экскурсия за свои деньги(70$ но я догадываюсь что можно и дешевле), она того стоит. Но и в этой поездке есть стой развод. Это мини базарчик, на котый завозят, по дороге вас убеждают, что Дахаб не туристический город и цены ниже, в итоге на 100% и то и 200% все дороже. Что я заметил так это то, что сейчас гиды стали ленивые, если раньше они опускали цену на столько что человек покупал экскурсию, то сейчас они просто ищут тех кто купит за их цену, так как особой альтернативы нет. Но отдых удался, спасибо отелю и персоналу. Самая высокая оценка о Sun International это 2,2 из 5 (( Avoid Sun International

    Киев → Египет 19.11.19 3
  • У нас был хороший отельный гид ,со всеми вопросами обращались,во всем помагал,всегда с улыбкой,помогал как делом так и советом

    Киев → Египет 16.11.19 5
  • Гид Валид вместо регистрации на обратный рейс делал рекламу экскурсий

    Киев → Египет 15.11.19 3
  • Рейс в туда, к сожалению, задержали на 4 часа, и пол дня отдыха было потеряно. Трансфер соответствует требованиям. Назад правда забрали из откля за 4 часа, но с учетом очередей в аэропорту это оказалось оправдано. К гиду претензий нет он свою работу выполняет хорошо. Ездили на 2 экскурсии. Золотой Дахаб не очень понравился. организация поездки плохая, хотя сопровождающий гид молодец. Не понравилось, что пункт выдачи инвкетаря находится далеко от пристани и там жуткое столпотворение и бардак, а потом весь этот инвентарь надо таскать с собой везде, что очень не удобно. Так же плохо было то, что когда мы поднялись на яхту сидячих мест уже не было, нашли одно, а семья из 4 человек, ну хоть было где все барахло пристроить. Дальше все было бегом, бнгом, то есть насладиться не морской прогулкой не плаванием в открытом море не получилос, ныряние с аквалангом тоже бегом не было даже немного времени привыкнуть к дыхвнию сразу в низ мне было не приятно так, но остальные члены моей семьи были довольны так что возможно дело во мне. Батискаф не плохой но риф в отеле оказался интереснее и багаче, возможно нам просто не повезло! Вторая поездка на Сафари очень понравилась, много ездили на карах по пустыне, катались на верблюдах, национальные танцы тоже были интересные и красивое фаер шоу потом возвращение в Шарм на карах ночью тоже здорово. Так же посетили рыбный ресторан, который рекомендовал гид от оператора- рекомендую вкусно и много. А вот поездка с ними в Сохо сквер была несколько затянута 2часов с головой хватило бы вместо 4часов, так же забыли предупредить, что в те талоны что нам выдали кроме кальяна и мороженного входит просмотр фильма о Египте. Мы попали на него совершенно случайно..

    Хрк → Египет 05.11.19 4
  • Очень старалась(вытянуть деньги с отдыхающих):-)

    Киев → Египет 31.10.19 5
  • Все супер!

    Киев → Испания 19.10.19 5
  • Все было корректно

    Хрк → Испания 11.10.19 5
  • Все хорошо

    Киев → Египет 09.10.19 5
  • не обладает достаточным знанием языков

    Киев → Китай 03.10.19 4
  • Чудова організація, без затримок, комфотний трансфер, професійні гіди, які переймалися за кожного туриста!

    Киев → Франция 16.09.19 5
  • Тур в целом оставил хорошие впечатления и то, только потому, что это Италия!!! Остались разочарованы принимающей стороной их некомпетентностью и непрофессионализмом! Гиды - оставляют желать лучшего, ничего интересного, познавательного так и не рассказали, создалось впечатление, что представляющую страну, их историю - они не знают. Сопроводитель группы Виктория, работает на троечку, да и организация не на высшем уровне! Хотелось бы посоветовать Join up пройти курсы повышения квалификации у аккорд тура, по организации, подбору гидов, и отелей! Туры от Джоин ап (пока) - больше брать желания нет, они ещё «слабенькие» в организации.

    Хрк → Италия 03.09.19 3
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 24 25
JoinUp
Отзывов 489
Рейтинг 4.0
Направления компании:
Албания, Болгария, Греция, Грузия, Египет, Индия, Индонезия, Испания, Италия, Катар, Кипр, Китай, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Танзания, Тунис, Турция, Украина, Франция, Черногория, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре JoinUp. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.