Отзывы о компании Anextour

  • Принимающая сторона работала внимательно, чётко. Мы - инвалиды по зрению. Сотрудники Анекстура в день вылета помогли нам встретиться с работниками службы сопровождения и пока не убедились, что мы оказались в "надёжных руках", не покидали аэропорт. Экскурсия в Кносский дворец и Ираклион была также проведена на высоком уровне, не смотря на большое количество экскурсантов.

    Мск → Греция 19.08.17 5
  • Я бы не рекомендовал своим знакомым ездить через ANEX tour. Экскурсии дорогие и неинформативные. Гиды толком никакой информации не дают. Хороший гид был в отеле - Юля

    Мск → Греция 17.08.17 3
  • Нет претензий

    Мск → Тунис 16.08.17 5
  • без претензий

    Мск → Турция 15.08.17 5
  • встреча с туроператором состояла ТОЛЬКО в том, чтобы продать нам как можно больше экскурсий, никаких организационных моментов... Хамоватый парень (не помню как звали), в течении двух часов впаривает вам экскурсии, которые !!!!!!!НАДААА ВОООТ ПРЯЯЯМ НЕМЕДЛЕННО ОПЛАТИТЬ Т.К. У НЕГО НЕТ ВРЕМЕНИ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЧЕЛЕДЬЮ ПОТОМ!!!!! Прикол в том, что мы собирались взять у него экскурсии, но т.к. мурыжил он нас оч долго, я конкретно опаздывал на запись к хорошему массажисту, а денег на выбранные позиции с собой не хватало. В итоге, этот красавец выдал примерно следующее - "У тебя есть 7 минут, метнись в номер за деньгами, где-нибудь тут меня найдёшь", ясное дело был послан и слава Богу.

    Мск → Вьетнам 14.08.17 2
  • Приятно работать

    Мск → Турция 14.08.17 5
  • Хотелось бы больше внимания

    СПб → Испания и Канары 10.08.17 3
  • Анекс тур встречает нас не в первый раз. Все хорошо, замечаний к ним нет.

    Мск → Болгария 09.08.17 5
  • О задержке обратного вылета даже никто не предупредил. Вылет стоял вечером на 22.45, и трансфер из отеля на 19.30. В 19.15 я увидел на сайте azurair, что вылет перенесли на 4 утра и сам написал гиду в Вайбере, только после этого она сказала, что да, Рейс перенесли и предложила нам ждать до часу ночи, потом я написал ещё раз и она сказала ждать до двух. По хорошему гид или представитель тур оператора должен был нам сам сообщить о задержках, а не после моих вопросов. И жить на ресепшене 14 часов я считаю не приемлимо.

    СПб → Греция 08.08.17 3
  • Anex tour

    Мск → Греция 02.08.17 5
  • без проблем.

    Мск → Греция 30.07.17 5
  • Гид ответил на все вопросы.

    Мск → Греция 30.07.17 5
  • все быстро и организованно.

    Мск → Кипр 24.07.17 4
  • Анекс Тур - молодцы

    СПб → Испания и Канары 17.07.17 5
  • Не понравилась! Очень уж явно нацелены на продажу своих товаров и экскурсий. Даже запугивали проблемами, которые могли бы возникнуть, если купить не них

    Мск → Доминикана 16.07.17 3
  • Туда - нет вопросов. Обратно - как было в билете изначально. Гид в отеле только пел басни про всякие задержки. Поэтому повелись на это и не проверили в интернете в онлайн по обратному авиарейсу.

    Мск → Турция 14.07.17 4
  • Не полная информация об экскурсиях.

    Мск → Испания и Канары 11.07.17 4
  • Все профессионально.

    СПб → Болгария 11.07.17 5
  • внимательна доброжелательна

    Мск → Турция 07.07.17 5
  • На достойном уровне, добрые и понимающие

    Киев → Египет 28.06.17 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 28 29
Anextour
Отзывов 562
Рейтинг 4.1
Направления компании:
Андорра, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Египет, Индия, Испания и Канары, Кипр, Китай, Куба, Марокко, ОАЭ, Таиланд, Тунис, Турция, Чехия, Шри-Ланка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Anextour. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.