Отзывы о компании Библио Глобус

  • Раздражало немного отношение гидов принимающей стороны, которые разговаривали с туристами, как с маленькими детьми и разжевывали очевидные вещи. Трансфер за 4 часа до вылета, в итоге больше 2-х часов скучаешь в аэропорту.

    Мск → Кипр 19.06.17 3
  • 5

    Мск → Кипр 14.06.17 5
  • И трансфер, и гостиница - все хорошо

    Мск → Таиланд 14.06.17 5
  • очень долго ждали своего номера автобуса.

    Мск → Таиланд 14.06.17 4
  • Трансферы проведены четко. Экскурсии слишком дорогие, не пользовались.

    Мск → Греция 12.06.17 4
  • Огромная очередь в аэропорту,к стойке Библио-Глобус, за которой работало 2 человека и 2 человека ходило вдоль очереди (и это на весь самолет 747), в автобусе стояла невыносимая жара, не работала элементарная вентиляция, не говоря про кондиционер.

    Мск → Россия 07.06.17 1
  • доброжелательность

    Мск → Кипр 06.06.17 5
  • Если это вопрос касающийся страны в которую мы прилетели, то это было ужасно, так как после 11 часового полета, в автобусе от самолета до аэропорта заклинили двери и мы остались в нем на минут 10 без кондиционера в полной духоте и жаре. Когда его смогли открыть, мы попали в зону паспортного контроля и тут все продолжилось, мы простояли в очереди 3 часа!! Если вопрос касаем тур оператора который нас встречал, то все прошло отлично, автобус с кондиционером, водичкой))

    Мск → Доминикана 18.05.17 1
  • Менеджера отеля видели один раз,давал недостоверные сведения об экскурсиях

    Мск → Таиланд 18.05.17 3
  • Никаких претензий, только хорошие впечатления

    Мск → Кипр 17.05.17 5
  • Отлично

    Мск → Таиланд 16.05.17 5
  • Амботис Холидей. Трудно сказать. Цены -дорогие. Организация -не очень. Отдельного гида не видели ни разу, хотя были в отеле долго.

    Мск → Тунис 14.05.17 3
  • Дружелюбная

    Мск → Кипр 12.05.17 5
  • Менеджер плохо знает о стране- только экскурсии пытаются продать дорогие

    Мск → Индия 12.05.17 3
  • все хорошо организовано!

    Мск → Таиланд 08.05.17 5
  • Принимающей компанией был "Библио-Глобус", с которым в прошлый раз мы сталкивались во время отдыха на Родосе, и в сравнении с первой встречей, в этот раз он нас приятно удивил. Очень приятные, доброжелательные сотрудники. О экскурсия рассказали, но ничего не навязывали (мы брали в аренду машину и экскурсиями не интересовались, поэтому нам такой подход очень понравился). Трансферные автобусы были чистыми и с хорошим кондиционером, водитель спокойный и дружелюбный. Трансферный гид за время двухчасовой поездки от аэропорта Ларнаки до Пафоса успела рассказать много полезной информации, которую мы затем смогли использовать в самостоятельных путешествиях по острову

    Мск → Кипр 05.05.17 5
  • Единственным отрицательным впечатлением был контакт с менеджером Библио-глобуса. Она продала нам билеты в Луна-парк г. Ай-Напа, не рассказав, что он ОЧЕНЬ старый и делать там абсолютно нечего. 38 евро мы просто "подарили" Библио-глобусу. С трансфером всё было хорошо.

    Мск → Кипр 25.04.17 4
  • Менеджер в Отеле был очень навязчив, не хотела слушать просьбы и разговаривала на ТЫ

    Мск → Таиланд 24.04.17 5
  • Отработали хорошо. Организация приёма была хорошо отлажена.

    Мск → Кипр 21.04.17 5
  • встретили отлично

    Мск → Россия 20.04.17 5
Страницы: Предыдущая Следующая
1 2 3 4 5 ... 53 54
Библио Глобус
Отзывов 1079
Рейтинг 4.3
Направления компании:
Абхазия, Андорра, Болгария, Вьетнам, Греция, Доминикана, Египет, Израиль, Индия, Индонезия, Испания и Канары, Италия, Кипр, Китай, Куба, Мальдивы, ОАЭ, Россия, Таиланд, Тунис, Турция, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Ямайка
Написать отзыв
Подобрать тур
На этой странице вы можете почитать отзывы туристов о туроператоре Библио Глобус. Отзыв содержит оценку по пятибальной шкале, имя туриста, дату и направление тура.